dimanche 18 mars 2012

Beignets au fromage blanc


Ingrédients:


2 œufs
100 g de sucre
250 g de fromage blanc
100 g de beurre fondu
500 g de farine
1 sachet de levure chimique (mélanger à la farine)


1 litre d'huile pour friture

Cette pâte n'a pas besoin de reposer, donc l'idéal pour femmes pressées



Préparation:

1-Mélanger avec le batteur électrique les œufs entiers et le sucre (blanchir).

2-Avec une cuillère en bois ajouter le fromage blanc, puis 250 g de farine + levure.

3-Ensuite ajouter le beurre fondu et le reste de farine (250 g).(la pâte doit rester souple et aérée)

4-Chauffer l'huile. (175°)
A l'aide de deux petites cuillères former des boules de pâte et les glisser dans l'huile chaude.
Laisser cuire suffisamment longtemps afin que l'intérieur soit cuit correctement.
Sortir les beignets dès qu'ils sont bien dorés et les égoutter sur du papier absorbant, puis les rouler dans du sucre.




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