Ingrédients:
Pâte pour la tarte:
1 œuf
60 ml
d'huile
60 ml de
lait
60gr de
sucre
½ paquet
de levure chimique
250 gr à
300 gr de farine
Pour la garniture:
½ l de
lait
1 paquet de
pudding (vanille)
40 gr de
sucre
2 pots de
Trésana
Pour poser sur la crème
abricots au
sirop et framboises fraîches) ou
2 petites
boîtes de clémentine
Pour le nappage
1 sachet de
nappage
250 ml de
jus des fruits
Moule à
tarte 28 cm
Battre
l'œuf en omelette, ajouter l'huile, le lait, le sucre, mélanger.
Incorporer la farine et la levure au fur et à mesure jusqu'à former
une pâte bien homogène.
Former une
boule et l'étaler dans le moule (pas trop épaisse). Piquer la pâte
à la fourchette.
Cuire
le pudding comme indiqué sur le sachet. Laisser refroidir 10 mn en
tournant pour éviter une peau. Préchauffer le four à 170°.
Mélanger le Trésana au pudding.Verser sur la pâte. Cuire 30mn.
Laisser refroidir la tarte dans le moule avant de la glisser sur un
plateau. Déposer les fruits égouttés dessus.
Cuire le
nappage et le verser chaud sur les fruits.
Se sert
froid.
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