Ingrédients:
2 œufs
100 g de
sucre
250 g de
fromage blanc
100 g de
beurre fondu
500 g de
farine
1 sachet de
levure chimique (mélanger à la farine)
1 litre
d'huile pour friture
Cette pâte n'a pas besoin de reposer,
donc l'idéal pour femmes pressées
Préparation:
1-Mélanger
avec le batteur électrique les œufs entiers et le sucre (blanchir).
2-Avec
une cuillère en bois ajouter le fromage blanc, puis 250 g de farine
+ levure.
3-Ensuite
ajouter le beurre fondu et le reste de farine (250 g).(la pâte doit
rester souple et aérée)
4-Chauffer
l'huile. (175°)
A l'aide de deux petites cuillères former des
boules de pâte et les glisser dans l'huile chaude.
Laisser cuire suffisamment longtemps afin que
l'intérieur soit cuit correctement.
Sortir les beignets dès qu'ils sont bien dorés
et les égoutter sur du papier absorbant, puis les rouler dans du
sucre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire