80 g de sucre
1 œuf entier + 3 jaunes
1 sucre vanillé
40 cl de crème liquide
40 g de cassonade pour
saupoudrer le dessus de la crème
4
à 5 ramequins:
Passer
l'intérieur des ramequins sous l'eau froide, les égoutter sans les
essuyer.
Préchauffer le four à 140°
1-Mélanger
l'œuf entier, les jaunes, le sucre et la vanille soigneusement mais
sans
battre (il
ne faut
pas que le mélange mousse),
puis délayer avec la crème liquide froide.
2-Verser
dans les ramequins individuels et faire cuire au
bain-
marie,
20 mn environ.
3- Sortir
du four et laisser refroidir.
4-Placer
au frais pendant quelques heures.
5-Juste
avant
de servir, saupoudrer la crème froide avec la cassonade. Caraméliser
quelques minutes sous le gril du four préchauffé ou à l'aide d'un
chalumeau.
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