Ingrédients
:
1 yaourt nature
3 œufs - 1 pincée de
sel-
150 g de sucre
1 paquet de sucre
vanillé
175 g de farine
1/2 paquet de levure
chimique
70 ml d' l'huile
5 à 6 pommes bien mûres
Moule
à charnière de 28 cm
Préchauffer
le four à 160°
1-Travailler au batteur les
sucres et les jaunes d'œufs, bien blanchir, puis ajouter le yaourt
et l'huile.
2-Battre les blancs en neige et
les ajouter au mélange précédant.
3-Ajouter la farine et la levure.
4-Verser le mélange obtenu dans
le moule beurré.
5-Disposer dessus des quartiers
de pommes épluchées et incisées.
Cuisson
:
35 à 45 mn à 170°. Vérifier la cuisson avec la
pointe d'un couteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire