moule
à fond surélevé de 32 cm.
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Ingrédients:
pour le fond de tarte ( génoise)
3 œufs
125 g de
sucre
1 c à s
d'eau chaude
75 g de
farine
75 g de
fécule
1 c à c de
levure chimique ou de bicarbonate de soude
Pour de dessus de la génoise
1 paquet de
crème pâtissière
500 ml de
lait
3 c à s de
sucre
fruits au choix selon les saisons
1 sachet de
nappage (à mettre sur les fruits)
voir mode d'emploi sur le sachet
Préchauffer
le four à 120°
Préparation
de la génoise
Battre les œufs entiers et le sucre pendant 5
mn, ajouter l'eau chaude et battre encore 5 mn.
Tamiser la farine, la fécule et la levure et
les incorporer avec une spatule.
Verser la pâte dans le moule beurré.
Cuisson: 20
mn à 160°
Pendant que la génoise refroidit, préparer la
crème pâtissière que l'on verse chaude dessus.
Garnir avec les fruits. Verser le nappage chaud
sur les fruits.
Laisser refroidir minimum 2 h.
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